Cara Ikutan IndieZone

Cara Ikutan IndieZone:

1. Siapkan materi indie solo/duo/group elo berupa :

  • maks. 2 lagu solo/duo/group musik elo dengan format MP3
  • Profile berupa nama personil dan kisah gimana asal usul solo/duo/group musik elo (approx. 200 words) dan,
  • Link ke : myspace / facebook / twitter (akan dipublikasikan di website KaskusRadio)
  • Foto personil lengkap yang paling oke
  • Logo (berukuran : tinggi = 108px ; panjang = 263 px) untuk banner profile kamu di website KaskusRadio (bila tidak melampirkan banner ini maka kami akan menggunakan default banner IndieZone)

2. Kirimkan semua materi ke KaskusRadio melalui email: indiezone@kaskusradio.com dengan subject : “IndieZone – [nama band]“
(ps. hanya materi yang lengkap yang akan kami proses)

3. Materi berupa profile, link dan foto akan dipasang di website KaskusRadio

4. Materi lagu akan diputar di KaskusRadio dalam sesi acara “IndieZone” yang tayang 2x per minggu.

5. Materi tidak akan disebarluaskan dan dikomersialkan dengan sengaja oleh pihak KaskusRadio

6. Free of charge!! Semuanya tanpa dipungut biaya! Kita hanya minta kalian ikut bantu mempromosikan KaskusRadio di profile page (facebook/myspace/twitter/etc) kalian kok..Gampang kan?!


indiezone




Filed Under: IndieZone
  • http://www.facebook.com/yayaifunz Yaya Funz

    wah…. jadi semangat lanjutin ngband… ha..

  • Fadly Auliantoro85

    aw…aw..aw… bolehh juga nih promo…(soryy dj…coz bru tau juga kalo aada macam acra yang kaya gini…) btw trus kelanjutannya gmn gan kalo ternyata lagu kita booming trus…pa da kelanjutannya gan…makasih atas jaweabannya… keep for glory… radio kskus online…viva..forever…god bless all…

  • Anthonyvalentino

    Nice Improvement…………membangun dan lebih membuka terhadap peluang keberhasilan dualisme!

  • Key

    ga satu jalan ke roma…
    mungkin dari kaskus indiezone ne ane bisa jd terkenal gan….hehehehe….
     

  • Frank24ragazzo

    kami dari RAGAZZO mengucapkan terimakasih atas adanya program IndieZone ini,, kami telah mengirimkan materi kami,,, tolong diproses,,, agar lagu2 kami dapat didengarkan oleh pendengar kaskus radio :)

  • Crimeintrain

    kami telah mengirim lagu kami, dan berharap diproses, thanks a lot kaskus radio :)

  • Eyotaforindonesia

    gan band ane sudah kirim demo via email tp kok blm ada respon ya??? nama band ane EYOTA, mohon ditindaklanjuti thx..

  • David Zeng

    Agan, Saya suda mengirimkan email lengkap beserta profil dan materi lagu ane.
    Kabarin ya gan:)

  • Gafudhu

    Masih ada gak gan progam ini?? mohon diberi info secepatnya.
    Ane udah kirim lagunya gan.

  • Ndahcatur

    Selamat pagi Gan, mohon maaf kami dari Grup FG^Band
    udah mengirimkan email ke :indiezone@kaskusradio.com,
    berkenan mohon di cek, terima kasih

  • pembolang

     baru tau neh ada beginian.. mantap kaskus makin melebarkan sayap :)

  • aciel1614

    selamat sore gan, kami dari D’funBo band sudah mengirimkan email untuk persaratan mengikuti IndieZone, mohon di cek.trima kasih

  • Arrie Raflentino Wijaya

    Dear KaskusRadio IndieZone, baru saja slesai submit (Kevinkatagawa), mhn dicek yaah..mdh2an bs diputar & dipasang di KaskusRadio IndieZone..thx.. :)

  • Caroline_miranda17

    Dear KaskusRAdio,Udah aku kirim yaa… Nama bandnya VOLK

  • Bassisfourstrings

    maaf min…saya sudah ngirim lewat email…mp3 dan profil bandnya…makasih…

  • http://www.facebook.com/joko.bkr.sttn Joko Supriyanto
  • Morningtea

    mantabbbb

  • http://www.facebook.com/dewi.ardian Dewi ‘zhui’ Ardian

    Haloww Admin KaskusRadio IndieZone kami dari We Are Rising sudah mengirimkan profile beserta demo yaa.. keep support local band #respect *beer*

  • http://twitter.com/colorfulELLEN Ellen

    hii.. baru gabung nih .. mo ikutan om

  • http://twitter.com/colorfulELLEN Ellen

    udah sent, profil sy om … proses ya :D :D

  • https://www.facebook.com/AstrysiChiptuneSulawesiSelatan?ref=stream astrysi
  • Gordon

    sudah kirim tolong diproses ya Spearhead Anthem

  • Asan

    Gan ane dah kirim profil band n lagunya tlng dproses ya

    By. Circle Cloud

  • Cucu Amon OMa

    nyobain akh rame ngak , chet di fb trus bosen, mohon di maklum ya jika ada kata” yang slam soalnya baru gabung, baru blajar blum memahami smuanya

  • Quina Maartquina

    promosikan acara di acaraapa .com pasti lebih serruuuuu

  • suryanto wibowo

    masih bisa apa udah ditutup nih indiezone nya?

  • rivaldy chumi

    ajiiib (Y)