Justin Bieber Rilis Album Spesial Natal

Wah wah wah nggak terasa ya guys, sebentar lagi sudah mendekati Natal. Nampaknya Justin Bieber pun udah gak sabar nih untuk merayakannya, bahkan sebelum bulan Desember tiba. Tepatnya pada tanggal 1 November kemarin cowok tampan ini merilis album Natal dengan tema Under The Mistletoe.


Walau berita tak sedap sedang menghampiri Justin, hal ini tidak membuatnya patah semangat untuk melanjutkan peluncuran album natal ini. Sedikit tentang berita tak sedap Justin, beliebers mungkin sudah dengar bahwa Justin Bieber telah melakukan tes DNA untuk memastikan apakah bayi dari perempuan berusia 20 tahun bernama Mariah Yeater itu adalah anak kandungnya, sepertinya belibers tidak usah khawatir lagi akan hal ini, karena berita tersebut sudah terbukti dari SMS Mariah kepada temannya yang sepertinya memang sedang mencari ayah untuk menafkahi bayi tersebut.


Patut diacungkan jempol untuk JB yang tidak tumbang akah berita yang menjelekkan reputasinnya. Penyanyi asal Canada ini menanggapi berita ini dengan santai, toh sekarang ini dia sedang sibuk uncang-uncang kaki menikmati hasil dari album barunya. JB mengaku mendapat inspirasi untuk lagu-lagunya dari Mariah Carrey dan Eminem. Dengan 2 single yang Musik Videonya sudah di unggah di YouTube yaitu, Mistletoe dan Fa La La feat. Boys II Men. Selain Boys II Men, JB pun berkolaborasi dengan Usher, Mariah Carrey, The Band Perry, dan Busta Rhymes. Seperti apa musik video Justin Bieber di album natal ini? Yuk gan cekibrot…

dan

Filed Under: News & Events
  • alveo yuniar

    pertamax aja di post ijah

    keren jah moga sukses album nye si biber

  • anonim

    sementara pertamax ane rebut dulu..
    nice info jah… di tunggu postingan berikutnya (y)

  • Distilasmi

    ini video baru justin yah ??

    • Anonim

      iya