KASKUSRADIO DJ HUNT 2012

 

Cukup isi dan lampirkan kriteria2 berikut dalam email kamu:

Quote:

Nama: …
Tgl Lahir: …
Usia: …
Nick (in kaskus): …
Jenis kelamin: …
Alamat email: …
Yahoo Messenger ID: …
City/Country: …

Kriteria Utama:

1. Usia Min. 17 Tahun
2. Koleksi lagu kamu banyak ? (Ya/Tidak)
3. Punya soundcard dan mic yang oke ? (Ya/Tidak)
4. Punya Koneksi Internet ADSL (NO dial up please )? (Ya/Tidak)
5. Kamu sanggup untuk on air di jam2 pagi, siang, dan/atau sore WIB ? (Ya/Tidak)
6. Jika menjawab Ya utk pertanyaan no. 5, di jam2 mana kamu akan on air ? (Pagi/Siang/Sore) *boleh memilih lebih dari satu jawaban*
7. Kamu sekarang ini bukan DJ di radio lain :army? (Bukan DJ/Ya, saya DJ di radio ..……(sebutkan)
8. Kamu orang yang kreatif dan mampu kerja dalam team ? (Ya/Tidak)
9. Kamu orang yang punya komitmen dan bertanggungjawab ? (Ya/Tidak)

Kriteria Tambahan:

* Kamu bisa ngejalanin audio mixing software (Audacity, Sound Forge, MixPad, etc) untuk bikin jingle/teaser radio ? (Ya/Tidak)
* Kamu jago graphic design ? (Ya/Tidak)
* Sebutkan keterampilan lainnya yang berhubungan dengan radio atau musik (kalau ada) …….

 

Rekam sampel suara kamu kira-kira selama 3~5 menit dalam format mp3/wav. Tunjukkin kemampuan kamu siaran lewat sampel ini dari awal opening acara, ngebawain acara, sampai closing acara.. Jangan sampe lupa dilampirin dalam email kamu yaaa..!!

Kirimkan kriteria yang telah kamu isi dan sampel suara kamu ke

DjHunt2012@kaskusradio.com


Achtung !! Perhatian !!
Persyaratan yang tidak lengkap (tanpa form kriteria dan sampel suara) akan langsung didiskualifikasi !! :army

Buruan kirim sekarang juga ! . Karena batas pengirimannya tanggal 15 Mei 2012 .

Calon DJ yang memenuhi syarat akan dihubungi via email/YM dan melakukan tahap-tahap seleksi selanjutnya…
dan..sekali lagi..DJ KaskusRadio tidak menerima bayaran/sukarela

Frequently Asked Questions (FAQ)

Q: Jadi DJ di KaskusRadio digaji berapa gan?
A: DJ KaskusRadio tidak dibayar alias sukarela

Q: Kalo ane diterima, terus nanti ane siaran di mana gan?
A: KaskusRadio adalah internet radio…jadi apabila kamu diterima menjadi DJ, kamu on air dari tempat kamu masing2 (didepan komputer pribadi kamu )

Q: Untuk bisa siaran minimal kecepatan internet ane harus berapa gan?
A: Standar koneksi Internet yang memenuhi syarat adalah kecepatan upload minimal 8KByte/s

So buat yang minat cepetan kirim ya..siapa tahu kamulah
‘the next KaskusRadio DJ’

 

 

Filed Under: Highlights, KR Projects, News & Events, RecentPost
  • http://www.facebook.com/idinaja Mujahidin Yusuf

    yah gw mah masi umur 15 tahun …
    harus nunggu 2 tahun lagi nih ckckckc.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000493538205 Risky Nopan Ðwi Anugrah

    semoga 2 tahun kedepan masih ada nih :D

  • Masterfikri

    Gimana!sekarang gue gak bisa DJ?

  • Le Mak Siau!

    Aduh, Minimal 17 Tahun :nohope

  • Bintangviking07

    :nohope 17 taon 

    ane 13 :nohope 

  • rebloggedbot

    ini kapan yah tutupnya

  • http://twitter.com/kusroprupuk kusro prupuk

    mantap,.?

  • Syafrudin Fathoni

    pas nih 
    tapi ane gapunya alat2nya dan cuma bisa grapich design sedikit :(

  • dionisius dwi Putra

    Wah mantep nih sklaina nyobain skill rapper ane

  • http://twitter.com/artrief Arif Kurniawan

    minat banget nih tapi sayang kebentur sama kerja paling bisa sabtu minggu, jadi kangen dulu waktu juga jadi dj radio..

  • Muhammad Teguh Beriman

    untuk tahun ini ada lagi ga ya?