Schedule


Attention:
- Berlaku mulai bulan Aug 2012
- Petunjuk Waktu dalam WIB
- Tanda * = streaming only program
- Jadwal di bawah dapat berubah/diganti sewaktu-waktu

S E N I N

Waktu

00.00 – 02.00
15.00 – 17.00
19.00 – 21.00

Program

PASS!*
NGOPAJA
KR Hits Request Session[INDO]

Penyiar

Various DJ
Trial DJ Dinda
Trial DJ Elf

S E L A S A

Waktu

00.00 – 02.00
19.00 – 21.00

Program

PASS!*
KR Hits Request Session [MANCA]

Penyiar

Various DJ
Trial DJ Elf

R A B U

Waktu

00.00 – 02.00
12.00 – 14.00
20.00 – 22.00

Program

PASS!*
NGOPAJA
Deep Tunes

Penyiar

Various DJ
Trial DJ Dinda
DJ Are_If

K A M I S

Waktu

00.00 – 02.00
21.00 – 23.00

Program

PASS!*
KUMAT

Penyiar

Various DJ
DJ Djepp

J U M A T

Waktu

00.00 – 02.00
09.30 – 11.30
18.00 – 20.00
21.00 – 23.00

Program

PASS!*
NGOPAJA
KR Hits Request [RECAP]
Ale’s Lullaby

Penyiar

Various DJ
Trial DJ Dinda
Trial DJ Elf
Trial DJ Alenjandra

S A B T U

Waktu

00.00 – 02.00
19.00 – 21.00

Program

PASS!*
Sabtu Malam Ku Cerita

Penyiar

Various DJ
Trial DJ Alejandra

M I N G G U

Waktu

00.00 – 02.00
15.00 – 17.00
21.00 – 23.00

Program

PASS!*
It’s Time to K-POP!
Ale’s Lullaby

Penyiar

Various DJ
DJ Djepp
Trial DJ Alejandra

[back to top]

Keterangan Program:

Ale’s Lullaby
Bingung cari acara sebelum tidur? pantengin aja Kaskusradio buat dengerin Ale’s Lullaby. Barengan ama Alejandra disini bakal muterin lagu-lagu asik yang bisa bikin waktu istirahat kalian lebih enjoy. Ada juga tips-tips dan berita ringan yang dibawain dengan lebih santai. Jadi jangan sampe kelewatan yaa. Biar nanti bisa bobo nyenyak dan mimpi indah. A well spent day brings happy sleep

Deep Tunes
Menemani Waktu istirahat kamu, are_if akan menemani kamu dengan mide-tunes beat yang akan membuat waktu istirahat kamu semakin indah….. *SADEZ

Its Time to K-POP!
Suka Korea? Anak gaul? Demen Goyang? ato demen liatin cewe cakep2 joged pake high heels? waktunya lu semua buat nongkrongin Its Time to K-POP barengan ama DJ Djepp yang unyu mumumu :3 . Disini lu bakalan bisa bahas gosip tentang artis korea, bahas soal event2 korea, sampe bahas soal aliran musik k-pop, tapi jangan salah, sewaktu waktu DJ Djepp ini bisa bahas tentang kehidupan lu juga! Jadi, dont miss it guys!

KR Hits Request Session [Indo]
Pengen tau lagu2 baru Indonesia yang lagi hits? Pengen request lagu dalam negeri favorit kamu bulan ini? Selama 1 jam kamu bisa request lagu2 baru yang terdapat dalam susunan playlist KR Hits Indonesia bulan ini (Daftar lagu KR Hits Indonesia)

KR Hits Request Session [Manca]
Pengen tau single terbaru dari penyanyi mancanegara? Pengen request lagu manca favorit kamu bulan ini? Selama 1 jam kamu bisa request lagu2 baru yang terdapat dalam susunan playlist KR Hits Mancanegara bulan ini (Daftar lagu KR Hits Mancanegara)

KUMAT – Kuliah Malam Jumat
Malam jumat adalah malam terpanjang di dunia orang bilang.. tapi bakal lebih panjang ketika kamu dengerin KUMAT! ditemani oleh DJ DJEPP yang paling sakral dan tamu tamu langsung dari alam Forum Supranatural KasKus , DJ djepp akan mengupas tuntas dengan dunia mistis dan memberikan pencerahan tentang ilmu gaib kepada para listener. So, jangan lewatin KUMAT! Kuliah Malam Jumat

NGOPAJA
Setelah penat beraktifitas seharian, dinda disini bakalan nemenin hari kalian di NGOPAJA (Ngobrolon Apa Aja), ngobrolin apa aja yang bisa diobrolin,

PASS!*
Yang sampai saat ini masi dipertanyakan kepanjangannya Pengantar/Pembicaraan/Perbincangan/Program Asik/Asoy/Absurd/Asmara/Astral Saat Saur (*coret yang tidak perlu) adalah program khusus selama bulan Ramadhan. PASS! hadir special buat para kaskuser yang nunggu saur. What’s more??Setiap malam DJ nya akan berbeda. IT’S A SURPRISE EVERY NIGHT!Jadi daripada bengong dengerin aja PASS!! Pas saur pas banget ada PASS!!

Sabtu Malam Ku Cerita
Buat kalian para listener yang malem minggu sendirian aja. Ga perlu sedih ga perlu bimbang. Dengerin aja Kaskusradio barengan Alejandra di acara Sabtu malam Ku cerita. Disini kita bisa saling bertukar cerita. Kalau kalian pengen curhat atau sekedar berbagi cerita tentang pengalaman juga boleh. Ples ada request sesion by keyword loh. Jangan lupa dengerin yaa. Ga bakal nyesel deh malem mingguan ditemenin Alejandra
[back to top]