[17-an] Vicky, Yamko Rambe Yamko

Kamu Cinta Indonesia?

 

Buktikan Kecintaan Kamu dengan Menyanyikan Lagu Daerah Indonesia!

 

Inilah salah satu peserta lomba 17-an bareng kaskusradio

 

Nama : Vicky

Gender : Agan

ID : Rainhard

Lagu Pilihan : Yamko Rambe Yamko

Lagu Daerah : Papua

Vicky – Yamko Rambe Yamko:
Vicky - Yamko Rambe Yamko

Jika ini adalah kandidat terfavorite kaskuser, click “LIKE” tuk mendukung dia menjadi pemenang!…. Like it!

[back to list]  

Terimakasih buat yang sudah berpartisipasi di event ini.
Jangan lupa untuk ikuti lomba-lomba kaskusradio selanjutnya!

 

Filed Under: News & Events
  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1851570052 Fahmi Ramadhan

    Mantaaab agan vicky :2thumbup
    lagu ramko rambe yamko nya makin HOT , pasti juara !

  • http://www.facebook.com/keyno.rs Bunda Rafalio

    Go Om Vicky for the arrangements,,  and for the cute vocalist Rafael 6 years old :)

  • Lia angraini

    cihuyyy abang rafa go go go ^_^

  • Angiie_glasz

    sumpaahh…
    suka bgd ssma yamko rambe yamko’a….
    jadi pgn dengerr,…
    lagu indonesia dasyatt abissss… :D

  • Kakatua Kaskus

    Juara nih 
    Mantap gan.. lagunya ajeb ajeb…. 
    Remix-annya jempolan 
    Saya dari Reg. papua mendukungmuuuu :kiss

  • http://www.facebook.com/nindhy.doank CheLady NangcLe

    Mantap bro. . . 

  • http://www.facebook.com/rafalio Rafael Prahastra

    halo!

    Ini Rafael yang nyanyi lagu ini
    Umur rafa 6 tahun.

    Om vicky yang buat lagunya.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1154059787 Sandy Slicky ThevilKorn

    Good luck yah gan….

  • http://www.facebook.com/people/Rafa-Lio/100001684134315 Rafa Lio

    horeee Om Viki lagunya keren,, Abang rafael suaranya okeyy :D

  • http://www.facebook.com/people/Fri-Medistya-Anke-Priyono/1281949610 Fri Medistya Anke Priyono

    Wuihh lagunya keren,,  nasionalis :) secara jarang2 yg pake lagu Papua,,

    seandainya gak di pilih berdasarkan “Vote” an,, pasti nih lagu menang,, hehe sayang berdasarkan vote..

    harusnya mah juri yang fair,, heheeh

    selamat berjuang aja gan,,

    bravo

  • my_abditea

    enak lagunya,,,,,bravo ya om n ponakan nie :D

  • http://www.facebook.com/Beang.99 Beang Adhietya

    Keren nih, lagu daerah bisa dibuat begini. Ajeb ajeb.
    nambah satu lagi lagu anak² buat Indonesia.

    goodluck vicky

  • http://www.facebook.com/ramadhitya Rama Dhitya

    an**ng ID ini udah hack FB gw buat nge-like ini,,,perlu dibata emang niih orang…

    temen gw jg kena,,sekitar 3 orang lagi,,,an**ng 

  • bung dim

    Semangatt ya gann :D

  • Qnok Wamena

    wah dari papua keren….. yamko rambe yamko.

    lucu yang nyanyi.

    musik daerah tapi  modern, salam dari papua

  • http://www.facebook.com/bprahastra Baskara Prahastra

    hahahahhaha lucu lagu daerah diginiin, tapi asik

    hebat yang buatnya :)

  • http://twitter.com/dimasip Dimas IP

    gila ini mah sudah serius buatnya.
    bagus buatnya, recording di studio yah. (jangan2)

    tapi hasilnya bagus. nyang nyanyi masih kecil ya,
    suaranya anak2 :) )

  • http://twitter.com/audioINDO Audio INDO

    Keren kreatif euy, hahhha

    Heiiiii… yamko rambe yamko….

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002556105109 Christhover Him

    hahahhahha. lucu kali lah
    keren dah ni lagu, ni pasti yg menang
    jarang jarang ktemu lagu kayak gini
    mantaf bang

  • http://www.facebook.com/people/MosaLi-Simbolon/1164706490 MosaLi Simbolon

    wakwhakhwkha mantep kiw,
    koe udah bisa jadi DJ
    DJ pikiw

  • ebert

    unik unik

  • michaelgoh

    macam lagu senam wak . hahahha :D

  • http://www.facebook.com/people/Novita-Barus/100001418739532 Novita Barus

    Wiihhh,,,keren…abiiis…muantaaaap…ayo rapa….go..go..

  • http://www.facebook.com/kiwkiwrobotz Adi Kurnia

    mantep akang pikiw :D

  • Pingback: Hey! Yamko Rambe Yamko! | NGACIR ke Dunia Imajinasi

  • Emailker3n30

    wah yang ini unik euy yang nyanyi anak kecil :matabelo

    pembawaanny juga natural banget and musikny jg enak didenger :D

    ini jg lagu kesukaan ane waktu msh kecil ♫ ♫ 

    ane doain semoga menang ya gan , ane bantu like 

  • askharae2

    GFL bakal dukung rainhard :D :2thumbup

  • http://twitter.com/a609303 Diana Lumintang

    Yey,, Good luck,, kuping gak bisa boong,,

    walaupun liat2 di team sebelah banyak team suksesnya.

    tapi lagunya agan naturally click.
    musiknya bikin geleng-geleng secara gak sengaja heheh :)

    sukses buat agan  vicky.

  • http://www.facebook.com/mohammadnurbramasta Mohammad Nur Bramasta

    Good Luck aja deh gan :D

  • Mephs

    smangat ya gan
    gbu! :D

  • Im_shadow15

    ayo terus semngt,,, pasti bisa kok

  • http://www.facebook.com/people/Gopar-Gopur-Gopar/100001020243073 Gopar Gopur Gopar

    siip moga juara

  • Richie Singaraca

    manntabbbb!!!! terus berkarya :)

  • michelle

    ahhh cutest kid voice ever!! >.<

  • Vega_dank

    Ane dukung gan !!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001221233849 Nanda Wiggers

    go go abang rafa n pikiw,,,,,mantappp

  • Chenk_ringo

    kerenn coyy…

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002184580160 Ninels Engival

    ane Vicky Fever gan :genit:

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000295254203 Prapto Arif Prasetiyo PertamaA

    lagunya keren banget.itu buatnya di mana.padahal pesertanya kayaknya banyak yang cuma iseng tapi ini dah ada gabungan musik tradisional dan modern.penyanyinya pasti masih kecil suaranya imut banget.aku akan dukung  lagu ini Yamko Rambe Yamko atau menurut aku biasa ngucapin judulnya rambu-rambu lintas.Semoga menang karena semua peserta cuma dapat sedikit vote tetapi lagu ini dah lebih dari 725

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000295254203 Prapto Arif Prasetiyo PertamaA

    kalau menang inget ma ane yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!! GooooOOOO!!!!!!!!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1290019560 Engrid Vesely

    Congratz yaa Vicky :D

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000105650801 Kakatua Kaskus

    Congratz gan :selamat 

  • http://www.facebook.com/pikiw Vicky Prahastra
  • Malik_panorama

    baca komen agan2 smua udh bs dipastikan karya ini bermutu, padahal sy blm lht, tp sy yakin ini yg terbaik…

  • SUZITEVA

    waw …bagus2 dua jempol deh….

  • Wulanwiggers

    assssyiiik banget dengerinnya…bener2 muantap….. goed…goed…